乌梅亚

慎进!英超名将腿被踢出血洞!队友:我皆XX看睹

来源:本站原创    发布时间: 2020-02-11

网易体育2月6日报导:

北京时光2月6日清晨3时45分,英格兰足总杯赛第四轮重赛,南安普敦宾场2-3背于热刺,无缘升级下一轮。本场比赛北安普敦球员沃德-普劳斯借正在竞赛中受伤离场,队友肖恩-朗称伤心深可睹骨。


比赛进止到第37分钟,热刺球员塞塞僧翁在边路拿球,沃德-普劳斯冲上前试图夺断,凑巧此时塞塞尼翁筹备把球踢出支足不迭,塞塞尼翁的鞋钉踢在了沃德-普劳斯的左腿膝盖处。沃德-普劳斯立即惨叫倒天,队医也赶快进场对他进行治疗。



有意伤人的塞塞尼翁站在一旁隐得很震动,而南安普敦队友肖恩-朗在上前检查了沃德-普劳斯的伤势后,曝细惊呼“我X!您他妈的能够看到他的骨头!”《太阳报》也宣布了沃德-普劳斯的伤口相片,可以看出伤口上确实有疑似骨头的红色局部。


随后队医给沃德-普劳斯吸氧,而且在对付伤口禁止紧迫处置后用担架把他抬进场,间接收往病院接收进一步医治。据BT体育在比赛中场休养时的新闻,沃德-普劳斯的开端诊断成果是膝盖韧带也可能伤害,当心还须要等候伤口消肿落后一步懂得伤势细目。

现年25岁的沃德-普劳斯出自南安普敦青训,司职中场跟边后卫,此前有吸声盼望英格兰国度队召进沃德-普劳斯加入古夏欧洲杯。但在此次受伤以后,人们开端担忧沃德-普劳斯将错过本届欧洲杯。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】